Innovations pour les vitrines réfrigérées !

Parce que la qualité de vos préparations et leur aspect visuel sont essentiels pour l’image de votre boulangerie, chocolaterie ou encore boucherie, Evema vitrines a développé pour votre vitrine froide, des solutions en adéquation avec vos problématiques du quotidien.

Le désembuage ventilé, est la solution qui permet de garder vos vitres claires et sans buée, quelque soit la température hors de la vitrine. Vos créations culinaires sont donc ainsi toujours visibles. Le froid deux niveaux, est parfait pour garantir une température froide adéquate sur les différents niveaux de votre vitrine réfrigérée. Cela permet également d’augmenter votre espace de présentation tout en préservant la qualité de vos produits. Et le froid ventilé, quant à lui assure une température homogène sur l’ensemble de vos produits, afin de garantir leur conservation. Manier vos réalisations ne doit pas être un souci, c’est pourquoi nous mettons en place le plateau relevant et le plateau coulissant, afin de vous faciliter la manipulation de vos créations.

Ces solutions innovantes sont couplées à un projet personnalisé, pour créer un magasin sur-mesure, à l’image de votre boulangerie, pâtisserie, chocolaterie ou boucherie, traiteur et fromagerie.

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