[En coulisse] Quelles missions pour le Pôle Froid Evema ?
Pour une conservation optimale de vos produits, quel que soit votre métier de bouche, l’équipe du...
+10 solutions pour optimiser le snacking de votre commerce
Vous tenez une boulangerie, une boucherie-traiteur, une épicerie ? Vous avez à cœur de proposer à vos...
+Top 5 des styles d’agencement de l’année 2021
Rénover ou agencer un commerce de bouche ne s’improvise pas. Que vous soyez boulanger, pâtissier, fromager,...
+[Artisan] Créer ou rénover son magasin : quelles étapes pour la réalisation de votre projet d’agencement sur-mesure ?
Votre établissement ne reflète pas assez votre personnalité ? Votre aménagement manque de fonctionnalité ? Votre...
+Eco-contribution, énergie et recyclage : quelles démarches éco-responsables chez EVEMA ?
Les façons de faire changent et la prise de conscience écologique est de plus en plus...
+Fromager : comment bien choisir sa cave d’affinage professionnelle ?
Ultime étape dans l’aboutissement d’un fromage, l’affinage permet au produit d’atteindre sa maturation optimale, de révéler...
+Vitrine Chocolaterie – Bruno Le Derf
Une envie de prolonger la gourmandise et la magie des fêtes de fin d’année ? Rendez-vous...
+Vitrine traiteur – Mavrommatis
Pour sa vitrine traiteur réfrigérée et l’agencement de son corner traiteur et épicerie fine des galeries...
+VITRINE PÂTISSERIE CHOCOLATERIE – GAËL REDOUTÉ
Une envie de chocolats ou autres gourmandises pour faire plaisir à toute la famille pendant les...
+
Le blog evema
Découvrez toute l’actualité de la société Evema Vitrines, dans Le blog de la vitrine réfrigérée. Projets de vitrine sur-mesure, événements, astuces agencement vous attendent à travers les articles. Avec toujours comme point commun, la vitrine pour vos métiers de bouche : boulangerie, pâtisserie, boucherie, chocolaterie...